38 копеек

«... Желание как таковое есть некий порыв, стремление и влечение души к накоплению, или присутствию ощущения, или опустошению и отсутствию нечувствительности. Есть три наиболее известных вида ошибочного и дурного желания: непристойность, неумеренность, неуместность», — Аристоксен.
 

Read More

Делу — время

«... речь пойдет не о моей работе. А о том, как не выгореть и вернуть былую страсть. Ведь, как и любые важные для нас взаимодействия, наши отношения с работой требуют — работы!»
 

Read More

Вгляжусь в тебя, как в зеркало...

«Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное изображение. Нахмурьтесь — и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним — и он станет вашим веселым, милым товарищем», — Уильям Теккерей.
 

Read More

Меняем привычки

«... в случае ситуации неопределенности или при каких-то пограничных обстоятельствах, большинству людей свойственно ожидать худшего. Чем важнее ситуация или человек, тем изобретательнее, хитрее и опаснее сюжетные линии».
 

Read More

Ювелирная работа

«Да, у меня появился браслет. Да, он частенько не давал мне высказаться, тем самым уберегал от последствий неприятного разговора. Да, я стала замечать больше хорошего. И думать о хорошем. Крутая штука, если честно!»
 

Read More

Откажитесь всего от трех убеждений

«Буду искренней до конца: я абсолютно точно знала, чего я НЕ хочу. Кто-то скажет, что это «мотивация от», кто-то — способ уйти от решения вопроса, убежать от ответственности. Я скажу, что это просто отсрочка. Только отсрочка чего? Зачастую — счастливой жизни! Той самой, о которой мы мечтаем».
 

Read More

Благо дарить

«Чаще всего глобально благодарность меня настигает в горах. Может, из-за головокружительной красоты; может, из-за близости к небесам; а может, по причине некой особой мощной энергетики гор. Я не в горах, сейчас их даже не видно. Я снова лечу. И за эту возможность благодарю вселенную. И мужа». 😊

 

Read More

Не по сценарию

«Несмотря на свою уникальность, мы часто встречаем похожие жизненные истории разных людей. Или наблюдаем одинаковые ситуации, или слышим: «О, это для меня пройденный этап».

 

Read More

Time for smile!

«Хорошее чувство юмора свойственно умным людям. Самоирония — мудрым. Может быть, поэтому наиболее интересные и располагающие собеседники — те, кто не боится показаться смешным». 

 

Read More

Девочкам посвящается

«Люби себя, и это может трансформировать мир… любовь начинается с тебя самого, и тогда она может продолжать распространяться. Она продолжает распространяться сама собой; не нужно ничего делать, чтобы ее распространить». — Ошо.

 

Read More

Время

 «... люди в первую очередь отдают нам безвозвратно самое дорогое, что у них есть; то единственное, что никто и никогда не может вернуть — время».

Read More